• Beluga Linsen

Beluga Linsen

Bewertungen

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen

Informationen

Die Beluga Linse oder auch schwarze Linse ist eine besonders feine, aromatische Linsen-Spezialität. 
Die kleinen, schwarz-glänzenden Linsen mit einzigartigem Maronenaroma haben als Delikatesse unter den Linsen nicht nur Profi-Köche längst überzeugt. „Beluga Linse“ leitet sich durch die optische Ähnlichkeit vom gleichnamigen Kaviar ab und ist, wie dieser, sehr edel im Geschmack. Beluga Linsen eignen sich besonders für Beilagen, z. B. zu Fisch, Meeresfrüchten, Nudeln oder Salaten und bieten einen ansprechenden dekorativen Kontrast zu anderen Speisen.

Die Kochzeit beträgt uneingeweicht etwa 20- 30 Minuten. Werden die Beluga Linsen über Nacht eingeweicht, benötigen diese noch eine Kochzeit von etwa 10-20 Minuten.

Durchschnittliche Nährwerte100g
Brennwert kcal  
Brennwert kJ  
Eiweiß (g)  
Kohlenhydrate (g)  
davon Zucker (g)  
Fett (g)  
davon gesättigte Fettsäuren (g)  
Salz (g)  

 

Menge pro 100 Gramm Kalorien 116 Fettgehalt 0,4 g Gesättigte Fettsäuren 0,1 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g Cholesterin 0 mg Natrium 2 mg Kalium 369 mg Kohlenhydrate 20 g Ballaststoffe 8 g Zucker 1,8 g

Persönlicher Service

Sichere Zahlungsarten

Schnelle Lieferung

Aussergewöhnliche Qualität

Just Spices verwendet Cookies, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Du auf der Seite weitersurfst stimmst Du der Cookie-Nutzung zu. Manage cookies