Eingelegter Knoblauch

Dürften wir ein Loblied auf ein Lebensmittel anstimmen, es wäre der Knoblauch. Egal, was du kochst – mit einer Portion Knobi wird es besser! Unser eingelegter Knoblauch passt (fast) zu jedem Rezept und zaubert die köstlichsten Gerichte aus einfachen Zutaten. Fade Tomatensoße – mit unserem Aglio Olio wird sie würzig. Langweiliger Dip – mit unserem Hot Bull bringst du Schärfe rein. Langweiliges Gemüse – mit unserem Speed Exotic Garlic ein unglaubliches Geschmackserlebnis.

Tipp für das schlechte Gewissen danach: Probier es mal mit dem Kauen von Kaffeebohnen, frischer Petersilie oder Kerbel. Auch Gewürznelken, Weinraute, Milch und Rotwein sowie das Essen eines geriebenen Apfels mit einigen Löffeln Honig sollen den Knoblauchgeruch neutralisieren. Die Chinesen, die es als leidenschaftliche Knoblauchesser wissen müssen, raten den Gästen nach der Mahlzeit, einige Kardamomsamen zu kauen.

Und falls das alles nicht helfen sollte, hat es trotzdem etwas Gutes, denn: Vampire mögen keinen Knoblauch!

Persönlicher Service

Sichere Zahlungsarten

Schnelle Lieferung

Aussergewöhnliche Qualität

Just Spices verwendet Cookies, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Du auf der Seite weitersurfst stimmst Du der Cookie-Nutzung zu. Manage cookies