• Murray River Salz aus Australien grob

Murray River Salz aus Australien grob

Bewertungen

5/5

Dr. Joachim Ruß Veröffentlicht am 3 März 2018 at 20:40

Genial... nicht zu toppen... 300g Rinderfilet vom Beafer wurden durch das Murray River Salz zum Gaumenschmaus...

5 Sterne basierend auf 1 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen

Informationen

Das Murray River Salz (engl. Murray River Salt) ist ein australisches Gourmetsalz, das wegen seines wunderbaren milden Geschmacks und seiner leichten rosa Farbe von Feinschmeckern und Gourmetköchen weltweit geschätzt wird. Murray River Salz wird in der Regel nicht zum Kochen verwendet, sondern wegen seines eleganten Geschmacks und ästhetischen Aussehens klassischerweise als edles Finish bei Tisch. Es lohnt sich, beim Garen mit Salz sparsam umzugehen und die Speisen dafür lieber kurz vorm Servieren mit Murray River Salz zu bestreuen. Tipp: Gegarten Fisch, Krustentiere, Gemüse oder Fleisch (z. B. Steak, Filet) mit etwas feinem Öl oder Brühe und fein zerbröseltem Murray River Salz würzen. Murray River Salz schmilzt langsamer als herkömmliches Speisesalz. Das verleiht feinen Zutaten ein delikates Aroma.


Entscheide Dich wertvoll!


Dein Leben - Dein Gefühl - Dein Genuss

 


Verpackungsinhalt:

50 g

 

Probier doch mal Avocadosalat mit Erdbeer-Pfeffer-Dressing und Pekannüssen oder Zitronen-Thymian-Campagnelle in Lachs-Sahne

Persönlicher Service

Sichere Zahlungsarten

Schnelle Lieferung

Aussergewöhnliche Qualität

Just Spices verwendet Cookies, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Du auf der Seite weitersurfst stimmst Du der Cookie-Nutzung zu. Manage cookies