Bewertungen

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen

Informationen

Panko-Mehl ist ein aus der japanischen Küche stammendes Paniermehl aus Brotkrume. Es ergibt ein spektakuläres Ergebnis beim Panieren von Fleisch oder Gemüse. Am bekanntesten ist es als Kruste der japanischen Schnitzelvariante "Tonkatsu". Durch die sehr großen Brotkrumen bildet sich eine Panade, die mit Corn-Flakes vergleichbar ist. Das Paniermehl wird aus Weizenmehl, Hefe, Backfett, Salz und Glukose hergestellt. Es ist von der Konsistenz mit dem französischen Mie de Pain, bei dem nur das Weiße des Brotes und nicht die Kruste zu Paniermehl verarbeitet werden, vergleichbar.Es eignet sich zum Panieren von Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Hühner- und Schweinefleisch.

Persönlicher Service

Sichere Zahlungsarten

Schnelle Lieferung

Aussergewöhnliche Qualität

Just Spices verwendet Cookies, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Du auf der Seite weitersurfst stimmst Du der Cookie-Nutzung zu. Manage cookies