Bewertungen

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen

Informationen

Das Pfeilwurzelmehl ist ein leicht verdauliches Stärkemehl, das aus der Wurzel und der Knolle von tropischen Pflanzen gewonnen wird. Wegen seiner bindenden Eigenschaften wird es wie Guarkernmehl eingesetzt, um in Teigen aus glutenfreiem Getreide den fehlenden Kleber zu ersetzen.
Pfeilwurzelmehl ist ein ideales Produkt für die alternative Küche. Als besonders feines und vielfältig verwendbares Stärkeprodukt kann es Weizen-, Kartoffel-, Maisstärke sowie Eier ersetzen und ist hervorragend geeignet als Bindemittel für Soßen, Suppen, Glasuren und Desserts. Es ist völlig geruchs- und geschmacksneutral, leicht verdaulich, farblos und erhält die Klarheit von Soßen, Gelees oder Suppen.

 

Probier doch mal Indisches Chili-Huhn oder  Zitronen-Thymian-Campagnelle in Lachs-Sahne

Persönlicher Service

Sichere Zahlungsarten

Schnelle Lieferung

Aussergewöhnliche Qualität

Just Spices verwendet Cookies, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Du auf der Seite weitersurfst stimmst Du der Cookie-Nutzung zu. Manage cookies