• Rote Linsen

Rote Linsen

Bewertungen

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen

Informationen

Rote Linsen sind schneller gar als andere Linsensorten, da sie die geschälte Form einer Linsenart, die vor allem in Indien und in der Türkei angebaut wird.Die rote Linse hat ursprünglich eine lilafarbene Schale und einen leuchtend orange-roten Kern. Beim Kochen wandelt sich die orange Farbe in einen gelblichen Ton.


Rote Linsen müssen nicht eingeweicht werden, da die äußere harte Schale beim Schälprozess bereits entfernt wurde. Deshalb eignen sie sich für deinen spontanen Linsenhunger. Rote Linsen kochen mehlig und können leicht zerfallen. Sie pasen daher sehr gut in deinen Eintopf, Currys und Dals, aber auch als Beilage oder Püree.

 

Probier doch mal Arabische Linsensuppe mit Spinat

 

 

Durchschnittliche Nährwerte100g
Brennwert kcal  335
Brennwert kJ  1.404
Eiweiß (g)  25.4
Kohlenhydrate (g)  47.0
davon Zucker (g)  1.0
Fett (g)  1.8
Ballaststoffe (g)  14.4
Salz (g)  0.0

 

 

Persönlicher Service

Sichere Zahlungsarten

Schnelle Lieferung

Aussergewöhnliche Qualität

Just Spices verwendet Cookies, um Dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Du auf der Seite weitersurfst stimmst Du der Cookie-Nutzung zu. Manage cookies