Backen mit essArt

Backen mit Mehl von essArt

Was gibt es besseres – der  herrliche Duft eines frisch gebackenen Brotes, der erste Bissen in die knusprige Kruste, weiche Krume, die fein im Mund schmilzt….  Köstlich!

Helles, dunkles, Vollkorn-, Weiß-, Sauerteig-, Hefe-, Holzofenbrot und und und. Ganz egal, welcher Brottyp du bist,am besten schmeckt das handwerklich hergestellte Brot von einem echten Bäcker um die Ecke und vor allem natürlich selbst gebacken. Gutes Brot backen ist eine Kunst! Brot-Genießer und Bäcker-Profis wissen was das heißt: nur beste Zutaten dürfen rein ins Lieblingsbrot, damit es genau so schmeckt, wie es schmecken muss. Da darf natürlich nicht dein  Lieblings-Brotgewürz fehlen: für fränksiches Brotrustikales Brotdunkles BrotKräuterbrot oder Rosmarin Ciabatta!

Leckere Weihnachtsplätzchen, frisch duftender Kuchen, köstliches Dessert, lauwarmer Bratapfel, zart schmelzende Mousse au Chocolate, dampfender Apfelstrudel – kann Süßes wirklich Sünde sein?