Dein Kochevent mit essArt

Kochen mit essArt

Du hast Lust, mit Freunden etwas Leckeres zu zaubern, aber deine Küche ist zu klein? Mit Kollegen und Mitarbeitern ein Kochevent wäre genau das Richtige?

Privates Kochevent, besondere Festidee oder Junggesellenabschied

Wir bieten euch genau den richtigen kulinarischen Rahmen für eure Küchenparty. Mit uns hast du endlich die Gelegenheit, deinen Geburtstag oder ein Jubiläum mal anders zu feiern, deine Familie mit einer besonderen Festidee zu überraschen und einen Junggesellenabschied einfach unvergesslich lecker zu gestalten. Buche bei uns dein perfektes Kochevent. Denn gemeinsam erleben und genießen verbindet und die besten Partys finden ja bekanntlich in der Küche statt.

Mitarbeiter-Event, Teambuilding und Incentive

Unsere Kochevents sind aber auch zum Teambuilding für Mitarbeiter und Kollegen bestens geeignet. Gemeinsam das Setting wechseln und miteinander Kochen bringt nicht nur ungemein viel Spaß. Unser Kochevent wird zum Spiegel für euren Business-Prozess. Wenn der Ofen erst einmal an ist, lernt man schnell, sich optimal abzustimmen. Werte wie Kommunikation, Kooperartion sowie optimale Zeitplanung werden beim gemeinsamen Kochen spürbar und lebendig. Und als Krönung den gemeinsamen Erfolg genießen verbindet.

Kochevent mit essArt
Kochevent mit essArt
Kochevent mit essArt

 

Ablauf der Kochveranstaltung

Die Rezepte und Zutaten für das 3-Gang-Überraschungsmenü stellen wir selbstverständlich bereit, soweit möglich achten wir hier besonders auf hochwertige saisonale Produkte aus der Region. Wir richten uns gerne nach euren speziellen Wünschen und stimmen das Menü jeweils auf eure Bedürfnisse ab. Das gemeinsame Vorbereiten der Zutaten – Schneiden, Würzen, Kochen, Abschmecken und Garnieren – überlassen wir euch in Kleinteams. Je nach Menü stehen verschiedene Kochstellen zur Verfügung z.B. offenes Feuer in Feuerschale, Gas- oder Tranja-Kocher, Barbecue-Grill, Herd und Backofen. Sobald ihr alle Leckereien zubereitet habt, steht das gemeinsame Essen und Genießen im Mittelpunkt. Sobald die Küche wieder glänzt steht dem gemütlichen Teil nichts im Wege.

Das bieten wir bei unseren Kochevents:

  • Ein gemeinsames Team-Erlebnis in stilvoller Location in Ebermannstadtunter professioneller Anleitung
  • Das Kochevent ist gewürzt mit Spaß und Freude am gemeinsamen Miteinander und dem kulinarischen Genuss.
  • Beim Teamkochen liegt der Fokus klar auf der Gruppen-Dynamik, dem Umgang mit vorhandenen Ressourcen und dem entstehenden WIR-Gefühl. Die Veranstaltung fördert die Zusammenarbeit als Team.
  • Wir präsentieren kulinarische Geschmackserlebnisse, die dennoch schnell und einfach zu kochen sind. Kenntnisse als Gourmet-Koch sind zwar spitze, für unser Erlebniskochen aber nicht nötig.
  • Es kommen Lebensmittel von hervorragender Qualität und Frische zum Einsatz – soweit möglich aus regionalem Anbau. Der Speiseplan wird von uns entsprechend saisonal angepasst.
  • Von der Anfrage, Planung und Organisation bis zur Durchführung bieten wir eine professionelle Betreuung. Während der gesamten Veranstaltung übernehmen wir die Instruktion und Moderation.
  • Aperitif als Starter inklusive
  • Leihschürzen für alle Teilnehmer für die Dauer der Veranstaltung inklusive
  • Getränke (außer Spirituosen) inklusive
  • Raummiete und Endreinigung inklusive

 

  • ab 6 bis ca. 30 Personen

  • ganzjährig In-/Outdoor

  • 7 Tage pro Woche / Aktionszeit: 4 – 5 Std.

  • essArt-Räumlichkeiten in Ebermannstadt oder ähnliches

  • Grundpreis bis 8 Personen 799,95 Euro, jede weitere Person 99,95 Euro für das Rundumpaket

  • Zusatzleistungen optional buchbar:

     

    + Anschlussevent z.B. Nachtwanderung

    + Englischsprachige Instruktion und Moderation

Logo essArt

Du hast Interesse an einem Kochevent? Du möchtest einen Termin anfragen oder Details klären? Dann schreibe uns einfach …