Immer mehr erkennen moderne und kreative Köche die vielen Vorteile von Bohnen, Linsen & Co. Sie machen satt, kosten nicht viel und lassen sich prima lagern. Den Körper versorgen sie mit hochwertigem Eiweiß und Ballaststoffen. Und das Wichtigste: Man kann die farben- und formenreichen Powerpakete unglaublich vielseitig zubereiten. Entdecke hier die Welt der Hülsenfrüchte und die unzähligen Möglichkeiten ihrer Zubereitung. So klein die Hülsenfrüchte sind, sie haben es wahrlich in sich. Die trockenen Samen enthalten bis zu einem Drittel Eiweiß. Das ist nicht nur für die Eiweißversorgung von Vegetariern von Vorteil.
Tipps: Getrocknete Hülsenfrüchte immer erst nach dem Kochen salzen, sonst werden sie nicht weich. Linsen werden gerne mit etwas Zucker und einem Schuss Essig abgeschmeckt. Probiere als modernere und feine Alternative doch einmal Honig und Balsamico oder andere aromatische Essige.
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